杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 呼吸2019.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-6 18:15
标题: 呼吸2019.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13205936&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdcBiQCMFpJCNp/2+MINfK/moXT5+z1p4+wdLSJzBgYAfIXW8zGe7JfEuewjvJeRVA==&ts=1728293611&ext=&hash=030e3075def3eafe8e8b6132af2efd7e]/m3u8.php?tid=13205936&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdcBiQCMFpJCNp/2+MINfK/moXT5+z1p4+wdLSJzBgYAfIXW8zGe7JfEuewjvJeRVA==&ts=1728293611&ext=&hash=030e3075def3eafe8e8b6132af2efd7e[/ckplayer]
呼吸.torrent (38.21 KB, 下载次数: 696)

作者: xchsh594    时间: 2019-10-7 05:15
法国为数不多的灾难片,有关雾霾袭来后的应对,但是明显的是法国人没见过真正的雾霾,因此设定为雾霾只会存在于五层楼高度以下,所以上面依然是蓝天,住在低楼层的人都因此丧命,可以理解,是环境限制了你们的想象力
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-7 07:35
非常棒的电影
作者: 魅影云    时间: 2019-10-7 11:57
前几天看过一部韩国电影 题材和这个一样一样滴,没啥意思,有点创新不好吗
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-7 12:22
环保很重要
作者: yzctoday    时间: 2019-10-7 23:40
最近这个灾难设定有点多哈
作者: shenjd00    时间: 2019-10-8 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-10-9 08:25
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-9 08:55
值得一看的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-9 14:19
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-12 00:53
感谢楼主提供资源!
作者: chxshx2    时间: 2019-10-12 11:54
非常棒的电影
作者: 倒饭冠军    时间: 2019-10-12 21:50
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-13 12:40
确实好看的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-21 09:54
辛苦受累了
作者: shinguuji    时间: 2019-10-31 14:15
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-10 10:36
非常期待的小成本科幻电影~~ 多谢楼主无私分享。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-20 17:19
本片清新不造作地开创了“法式灾难片(又名佛系灾难片)”流派 即使欧洲沦陷 巴黎依然是美的是优雅的 即使人群暴动 主角家里依然是夫妻恩爱母女情深邻里和睦 还顺便领悟了爱的真谛
作者: hvin000    时间: 2019-12-31 18:32
是高清的吗   有下载的没

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://incap2.quba58.bar/) Powered by Discuz! X3.2