杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【孟氏和我的故事】【短篇】【作者:chentuan】 [打印本页]

作者: chentuan    时间: 2008-3-25 22:30
标题: 【孟氏和我的故事】【短篇】【作者:chentuan】
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:XXXXX
我们单位有两个姓孟的少妇,一个叫孟凡荣,一个叫孟岩。
孟岩长着有些淡淡的黑色的胡须,有人说是性欲旺盛的表现,孟凡荣不太爱说话,有点胖。
我们单位安排值班,孟岩住在城里,但每周二晚上辅导,都会住在单位里。
春天的一个午后,吃过晚饭后,只有孟岩一个人在宿舍里躺在床上,我去找我的情妇王平,可是发现她不在,于是我打算回去,不过孟岩躺在床上的姿态有些迷人,于是我就在床边有意无意的搭讪,孟岩开始只是敷衍我几句,不过我可不想错过机会,就说了女人长胡子的事,并且说孟姐的性欲一定很强,冯哥可能满足不了她的需求,孟岩听后突的从床上爬起来,看着我,每说话。这时我感觉有戏,就有试探着说,女人三四十岁是性欲最旺盛的时候,过了这个阶段就更年期了,所以要好好珍惜这段时光,说话的过程我靠近孟岩做下来,嗅到她身上发出的百合香水的气息,看着她窈窕的身段我不禁有些动心,我靠的她更近,用手轻轻抚了一下她的头发,她好像没有反感的意思,我大胆了起来,用劲把她拥到怀里,轻轻吻了她一下,孟岩半眯着眼睛,深深的回吻了我一下。我有些克制不住自己,一边吻她,一边把手伸到她的衣服里,猛劲的揉搓着她的乳房。孟岩主动的把乳罩解开,我迫不及待的把舌头舔到了她不太丰满的乳房上,这时孟岩已经有些意乱情迷。她半躺在被子边,我允咂她乳房的同时,用力的拽掉了她的裙子,黑色的裤裙,我迫不及待的说,我的宝贝,我的心肝,我渴望你好久了,还不时的咂她的香舌。
孟岩可能从没有想到会有今天的情况,就不时的躲闪,我狠劲一下子褪下她的裤子,粉红色的裤露了出来,孟岩喊道,不要这样,我说,我只舔舔就行了,肯定不做对不起她的事情,孟岩有些犹豫,我就从裤衩的旁边拔开一口子,嗅嗅,有一点搔搔的味道,可是我不管这么多了,迅速用舌头舔了起来,从上到下,从下到上,轻轻的,温柔的舔舐着,还不时的咂一口她的阴唇,手不断的轻抚着她的小小的有些干瘪的乳房,孟岩躺在床上一点也不反抗了,她有手捂住脸,发出一点轻微的叹息,我喊着,我要让姐姐享受一下作女人的甜蜜,我一定让姐姐高潮。
我的舌头上上下下的游走,不断的在她的阴蒂上重重的舔吸,孟岩可能被偷情的甜蜜迷惑了,不住的翻动着上身,嘴里的哼哼声有些大起来,我感觉刺激真的来了,鸡巴也迅速的膨胀了。
我的舌头在孟岩的阴蒂上翻飞,孟岩突然流泪了,我感觉她真的享受到了女人得幸福,于是把鸡巴迅猛的插进她的骚逼了,慢慢的抽查了起来,孟岩还是捂着脸,不过我的舌头开始又冲击她的乳房和嘴巴。孟岩没有洗脚,略有些臭味,不过很是迷人的那种,在香水和脚臭的气息里,我的兴趣高涨起来。
我把孟岩抱起来,一边舔着她的乳头,一边抽查她,孟岩的屁股在我的手掌里掌控着,软软的那种感觉在我的心头蔓延。我一边操着她的骚逼,一边不停的说,孟岩姐姐,你的骚逼是为我长的,我的鸡巴就是为你的浪逼而生的,我有不断的操你的骚逼,直到我们都老了,我不放弃,我要一辈子操你,操到天荒地老。
孟岩在我的上边抽查起来,把鸡巴抽出来,又猛地插进去,不断的进出,我明显感觉到了她的阴液源源不断的流出来,不断的润滑着我的鸡巴,虽然有些刺激,我还是坚硬如铁的任凭她折磨我。我喜欢被女人操到感觉,有种冲动总是不知疲劳。
孟岩趴在床边被我操起来,我明显感觉到她的阴道有些紧缩,我的鸡巴感觉真的有点舒服,我的鸡巴在淫水的包围下操起来蛮有味道。我的双手摸着她已经涨起的乳房,舌头舔着她光洁的脊背,牙子的抽查很有力量,孟岩的屁股不时的撅动着,狠狠的用骚逼加紧我的鸡巴,嘴里喊着,我的男人,我要让你操到死呀,我的鸡巴丈夫,我的后半生不能没有你的鸡巴呀。
我在孟岩的阴道里泄了,磅礴而出,人生的第一次呀。我感到了满足。
后来的日子,只要有机会,我就会和孟岩做爱,不管在什么地方,只要我们同时达到高潮那是最满足的。
后来一天,我说我真希望有两个女人同时操我,双管齐下的感觉肯定很爽,孟岩当时笑笑,没说话。不过我真的有点迷恋孟岩那张不太漂亮但吸引人的脸蛋,麻沙沙的,性感十足,轻轻的亲一下,感觉亲极了。更好的是她的淫水,总是哪么多,不是的滋润的我的鸡巴,让我不白来世上一遭。
前几个周二,我吃完饭,又到了孟岩的宿舍,和孟岩干了起来,当孟岩在我的上边操的时候,我突然发现,我的头顶又有了一个骚逼,一看,竟然是孟凡荣的,她的逼在我的头顶蹲下来。孟岩姐姐说,我的小情人,我要让你尝尝美好的滋味。我太兴奋了,鸡巴操着我的深操的孟岩姐姐,舌头舔着有些胖的孟凡荣的骚逼,我不断的吸,孟凡荣的叫声娇声娇喘比孟岩大多了,我控制不住了,爬起来,把孟凡荣摁到在床上,抽查起来,孟岩站起来,又把骚逼凑在我的嘴边,我拔着孟岩分开的大腿舔她的骚逼,鸡巴不断的操着孟凡荣的阴道,她的淫水没有孟岩的多,操起来有些干涩,但那种干劲的滋味同样让我舒坦。梦寐以求的两人性交我感觉到了为男人的自豪。
我在孟凡荣的身上下的功夫要多一些,毕竟第一次嘛,要让她感觉到爽。孟凡荣不是很漂亮,但小逼长的很有特色,逼毛稀疏,不像孟岩的哪么浓迷,阴道不很深,不敢操的太深,但肉感好,夹的我鸡巴很饱满的感觉,一进一出,骚逼张吸的比孟岩的骚逼有力倒,我很爱操她的淫穴。
最后我在孟凡荣的阴道里射了精,她闷闷的叫了声舒服呀。
这两个女人都是熟女,三十几岁,充满着性欲,我有些时候真的不能自拔,太让人迷恋了。骚逼。

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: ayqyl    时间: 2008-3-28 00:06
支持楼主费心发贴[s:9] 以前没看过
作者: 波哥    时间: 2008-3-29 14:03
我服了你.[s:14] 支待你
作者: xmx7392843    时间: 2008-3-30 17:20
不象真实的事情有些造假的情节还是支持[s:9]
作者: zln7808    时间: 2008-4-2 21:32
怎么我没这样的艳遇?[s:9]
作者: 焚心为爱    时间: 2008-4-3 12:17
相当不错的文章,值得我们期待的性吧,绝对是我们狼友珍藏的首选!相信性吧,绝对精彩![s:16]
作者: LLLL89782401    时间: 2008-4-3 12:31
真的假的啊`
真服了`
呵呵
作者: lhg001    时间: 2008-4-3 13:33
一边操着她,一边不停的说,楼主你真是高人,算服了你了
作者: 定风波    时间: 2008-4-9 14:04
真的吗楼主、、、、????
作者: GGG1990    时间: 2008-4-12 07:28
孔孟可是圣人之后啊不能这样吧!
作者: 的哥    时间: 2008-4-12 11:50
我喜欢操阴毛浓密的女人,支持楼主
作者: haorenaa    时间: 2008-4-12 17:45
不怎么样,一点都不好看
作者: paljun    时间: 2008-4-13 14:58
楼主,真的假的,这种好事
作者: jpg    时间: 2008-4-18 14:15
楼主辛苦了,支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: 大浪一票    时间: 2008-4-19 12:55
真的吗,还是假的啊,不回是那回是把
作者: 7401121    时间: 2008-4-20 07:46
作者: 鼠乐    时间: 2008-4-29 15:05
哥们,牛啊,羡慕死我了[s:12]
作者: went126    时间: 2008-4-29 23:07
性欲最旺盛的时候  这话不假呀
作者: abcdear    时间: 2008-5-3 20:38
作者: zhangyanwei2    时间: 2008-5-6 13:49
写的有点露骨啊,不过还不错,支持一下
作者: tommy0619    时间: 2008-5-6 13:52
标题: 确实是猛人啊
确实是猛人啊,厉害.
作者: 性大代表    时间: 2008-5-7 09:57
作者: xxy1351017    时间: 2008-5-9 15:40
好像不是真的哦,但是我支持你!
作者: xiao7572    时间: 2008-5-12 09:58
这样的双飞太累了,不要找老姨妈
作者: hzffeng    时间: 2008-5-18 02:28
这个女不错呀!我喜欢呀!作者写得很好啊!
作者: wanglai    时间: 2008-5-18 09:30
不错,不错
作者: chounanren    时间: 2008-5-18 10:52
哈哈~~~少妇的风韵那是一定迷人的`~

羡慕楼主啊
作者: yuzhz    时间: 2008-6-5 17:45
楼主艳福不浅啊!加油!
作者: willhyn    时间: 2008-6-5 18:51
厉害啊,佩服啊,牛人啊!
作者: ctl1104    时间: 2008-6-10 15:53
少妇最懂风情了,兄弟有福啊。可以把你的王平让出来了,不要暴昣天物了
作者: pxcpu    时间: 2008-6-10 16:51
楼主好爽,支持你!好![s:18] [s:18]
作者: 2120308    时间: 2008-6-10 17:36
她们怎么都住宿舍呢?什么单位的?楼主告诉俺吧.跪求地址.
作者: 人之初0752    时间: 2008-6-15 10:47
整一个少妇还行,两个我可应付不了,支持楼主
作者: xxu007    时间: 2008-6-19 22:10
哈一次可以做两个,厉害
作者: yuke    时间: 2008-6-25 16:35
标题: HH
[s:16]
作者: ddd.com    时间: 2008-6-27 09:44
支持楼主了!呵呵!不管是不是真的,爽就好哦……[s:18] [s:18]
作者: 327700    时间: 2008-6-27 15:17
标题: 回复 楼主 的帖子
看上去是真实的,可能略改了一下.
作者: tzy2117    时间: 2008-7-28 13:57
真的假的```
   那么爽
作者: dachedawu    时间: 2008-7-28 21:36
写的不错继续努力啊
作者: amos7788    时间: 2008-7-29 09:31
啥时候能有楼主这样的福气就拽了
作者: a_z    时间: 2008-7-29 09:46
楼主 你也太强了吧 佩服
作者: pasanmutong18    时间: 2008-7-29 09:47
好羡慕楼主啊,搞熟女就是爽
作者: LCW110    时间: 2008-7-30 00:48
不管真实与否,最高境界是“意淫”!哈哈。。。
作者: fengyu1978    时间: 2008-7-30 03:59
支持你,继续啊
作者: tianhonglong    时间: 2008-7-30 05:21
uifguitui[s:11] [s:11]
作者: szbpkst    时间: 2008-8-23 19:00
不象真实的事情有些造假
作者: litaosky    时间: 2008-8-23 23:46
莫非天下女人一般骚?
作者: zdqfriend    时间: 2008-8-24 06:40
作者: 102214206    时间: 2008-8-25 15:28
[s:9] [s:9] 可以可以可以
作者: gaoquntao811030    时间: 2008-9-7 11:51
服.写的太好了.
作者: 银劎    时间: 2008-9-8 11:53
作者: xufuji    时间: 2008-9-17 13:45
作者: 花间┇游    时间: 2008-9-17 14:25
哈哈!!回头我也问问我们公司性孟的!!有意思啊[s:10]
作者: 59270065    时间: 2008-10-3 19:50
顶的人好多啊
在加我个
作者: zz3333    时间: 2008-10-12 18:42
很不错的文章,内容精彩.
作者: whj66966    时间: 2008-10-12 19:43
两个女人都是熟女,这样的好事情.都让碰到了
作者: 独自哈酒    时间: 2008-10-13 10:46
少妇往往是男人的最爱~~
哎~机会啊~
作者: 15445    时间: 2008-10-13 16:39
不象真实的事情有些造假的情节还是支持
作者: iceman    时间: 2008-10-13 19:32
怎么看怎么像假的,不过还是支持原创
作者: 性福我你    时间: 2008-10-14 10:50
作者: 葛淖邙    时间: 2008-10-14 11:51
女人三十,如狼似虎。你掉虎狼窝了。
作者: ryanxzm    时间: 2008-10-15 04:11
标题: 原来是这样啊!
楼主要注意卫生啊!这样很容易中枪的...........
作者: shazhipeng    时间: 2008-10-15 09:41
两个熟女真是骚啊,竟然一起玩双飞
作者: kryuw100    时间: 2008-10-18 02:16
支持楼主费心发贴 以前没看过
作者: jun830308    时间: 2008-10-18 07:54
感觉是原创的,但写的不够细腻啊
作者: 73483    时间: 2008-11-5 22:30
精彩楼主好样的,两个骚逼熟女干了一定爽。可要注意身体呀!
作者: gaoxing10000    时间: 2008-11-6 13:02
标题: 回复 楼主 chentuan 的帖子
楼主好福气,实真的还是假的,同时操2个熟女。。。
作者: yuanyb8    时间: 2009-5-22 21:48
楼主可真爽死了。有福。
作者: youhuodedu    时间: 2009-5-22 22:12
支持,有想法....
作者: mickeyjoy    时间: 2009-5-22 23:11
作者: yaogang-jh    时间: 2009-5-23 15:51
作者: shengshe    时间: 2009-5-23 15:58
果然厉害啊,我 要弄三个
作者: withmelian    时间: 2009-8-11 15:42
说实话,写得不怎么好看,但是还是说句楼主辛苦了
作者: yanjing110    时间: 2010-3-2 15:23
感觉还是很真实的
作者: luojian123456    时间: 2010-5-26 22:11
楼主两个骚皮你能不能搞定
作者: kaikai62    时间: 2010-5-29 13:32
不太敢相信,纯支持
作者: crtu    时间: 2010-5-30 15:27
熟女干这事最好,反正都是成年人了,大家都有需要的、
作者: 静听心语    时间: 2010-5-30 16:31
这样的熟女最容易搞到手,但是一下搞到两个,还是很有难度的,说明楼主运气加福气创造了性福
作者: laolanren    时间: 2010-5-30 16:50
楼主是把梦中的情景写出来的吧。
作者: 天天快乐人    时间: 2010-5-30 18:26
楼主你好幸福啊。
作者: jiangbojun    时间: 2010-5-30 19:14
第一次看小说 不是很喜欢
作者: 56110297    时间: 2010-5-30 19:25
你说的这个太匪夷所思啦 不像真事 、
作者: 牛大山    时间: 2010-5-30 19:59
不象真实的事情有些造假的情节还是支持[s:81]
作者: 阿里山111    时间: 2010-5-30 22:04
[s:84]好
作者: QAZ8262561    时间: 2010-5-30 22:14
牛B的LZ  
支持你[s:82]
作者: 月魔王    时间: 2010-6-26 11:39
30岁如狼~40岁如虎
作者: xiyuanxuan    时间: 2010-6-26 21:40
真是不错,别有一番滋味
作者: joemaiking    时间: 2010-9-12 00:45
应该是真实的经历! ,谢谢楼主,楼主辛苦啦.看贴必回! [s:71]  [s:71]
作者: dwjkcabcc    时间: 2010-9-14 00:34
  听名字有点像 80年代的人  故事嘛 有点俗套
作者: xie111111    时间: 2010-9-15 01:01
作者: mail99    时间: 2010-9-15 01:09
其中一个名字和我以前一个同学差不多
作者: 苹果手机    时间: 2010-9-15 12:42
真的很刺激,少妇就是浪
作者: gzdx1234    时间: 2010-9-15 14:39
相当的佩服楼主兄弟啊!同事搞了两个姓孟的女人!
作者: m5201979    时间: 2010-9-15 15:53
好假!!!!!!!!
作者: 阳关挹尘    时间: 2010-9-15 17:02
男人总是对性充满着幻想,又是一篇男人的“性幻想诗”。
作者: luke737    时间: 2010-10-11 11:30
怎么感觉不像是真的呢,怎么会有这样的好事情呢
作者: waiting_15    时间: 2010-10-11 13:39
真是牛人啊

我要是也能碰到这 好事就好了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://incap2.quba58.bar/) Powered by Discuz! X3.2