杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】美女们这是什么性趣?太不可思议了! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-16 08:33
标题: 【情趣探索与发现】美女们这是什么性趣?太不可思议了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9115599&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQzOUBA6UOwwHIuRgk+2PszESSNAuDVg9kXrqktuE12l5o9PT2eIKdyzpWTP+ziVjQ==&ts=1729797557&ext=&hash=b05f9e77659e430f2cafa1067e8936cf]/m3u8.php?tid=9115599&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQzOUBA6UOwwHIuRgk+2PszESSNAuDVg9kXrqktuE12l5o9PT2eIKdyzpWTP+ziVjQ==&ts=1729797557&ext=&hash=b05f9e77659e430f2cafa1067e8936cf[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问类似视频中的美女们的行为你是否听说过        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-2-16 09:22
俺见识少,还真没听说过。
时尚便携男用飞机杯:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感设计,让您体验到前所未有的高潮
作者: zkvx666    时间: 2018-2-16 10:21
难得一见的潮吹大会{:2_578:}
作者: w610377900    时间: 2018-2-16 10:54
没见识过 涨这知识了
作者: 百丽宫    时间: 2018-2-16 11:19
这种喷潮的力度赶上男人嘘嘘了
作者: 志溪河水    时间: 2018-2-16 11:27
作者: 战神一次    时间: 2018-2-16 11:50
没有用过
作者: 天色海洋    时间: 2018-2-16 11:55
难得一见的潮吹大会,力度赶上男人嘘嘘了,没见过,不知是真是假撒
作者: skuyia    时间: 2018-2-16 12:58
听说过,没见过,两万五千了。。。。
作者: 做一些事    时间: 2018-2-16 15:15
这是什么啊,不至于冲击这么大吧
作者: cumt118    时间: 2018-2-16 15:25
没遇到过这种极品,遇到过高潮流出白浆的
作者: caomzq    时间: 2018-2-16 15:27
1、请问类似视频中的美女们的行为你是否听说过?        没听过。
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?优良材质、仿真肌肤,用料讲究、通道厚实,高温技术绿色环保、高压气阀真空吸允、外观改造螺纹防滑、感官设计超爽感觉、肉感还原工艺真实肉感。
作者: 夕年流忆    时间: 2018-2-16 16:12
不知道听谁说的  尿比精液味道要好
作者: wolfdancing    时间: 2018-2-16 16:54
真牛逼,没有鸡鸡也能嗞的这么高
作者: pengyoubang    时间: 2018-2-16 18:44
玩得真埋汰
作者: cc397904649    时间: 2018-2-16 20:04
还真没见过。。口味有点重啊。、
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感设计,让您体验到前所未有的高潮
作者: caoa888999    时间: 2018-2-16 20:23
1、请问类似视频中的美女们的行为你是否听说过?  都是在撒尿吗,还是尿失禁?不管怎么样都厉害
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感设计,让您体验到前所未有的高潮
作者: wwggl1987    时间: 2018-2-16 21:34
真是涨了见识了
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-2-16 21:35
1,没听过
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,能体验前所未有的高潮。
作者: bjshtj123    时间: 2018-2-16 21:39
1.还真没听说过,只在电脑上看过。
2.时尚便携男用飞机杯的特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感设计,让您体验到前所未有的高潮

作者: ah64886    时间: 2018-2-16 22:04
我勒个去,我都尿不了那么远,不会是用空压机吹气了吧。。。
作者: lijinhu5526    时间: 2018-2-16 22:05
涨知识了
作者: chariot    时间: 2018-2-16 23:03
这难道说是传说中的一脸教,干啥都是×××你一脸?我觉得是
作者: xulei445566    时间: 2018-2-16 23:56
好壮观的喷泉,确实少见!
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感设计,让您体验到前所未有的高潮
作者: areyouloveme    时间: 2018-2-17 00:41
太厉害了 涨见识了
作者: 157170568    时间: 2018-2-17 02:52
里面有些东西都不知道咋用
作者: 2002415    时间: 2018-2-17 03:06
真的没有见过,太涨见识了。
被喷的女孩是很好看的。
作者: cao2300    时间: 2018-2-17 07:08
真的没见识过。学习学习了。
作者: liuyuhongchen    时间: 2018-2-17 07:12
没见过,牛B
作者: 学习者王    时间: 2018-2-17 07:50
第一次见女的之间这么喷的,好刺激
作者: suredeaiai    时间: 2018-2-17 21:20
这得多喝水啊
作者: x1a0jvn    时间: 2018-2-19 21:20
不错不错挺好的
作者: llllvvv    时间: 2018-2-19 21:46
我觉得这太扯了,一定是技术,日本记得有潮吹教学片!
作者: lihuoa123    时间: 2018-4-7 15:38
这是美国著名色情片演员表演的潮喷大片!
作者: 18700023400    时间: 2018-4-8 02:11
这个如何获奖?小弟第一次来
作者: SZC4747    时间: 2020-10-19 01:04
真特么恶心
作者: 10423    时间: 2020-10-30 13:35
卧槽,牛逼了,比我尿的都远
作者: qqheha    时间: 2020-12-12 17:03
时尚便携男用飞机杯:产品仿真度高达98%,
作者: 524255656z    时间: 2021-5-10 20:32
厉害,世界之大无奇不有
日本吃金粒,欧美喝鲜尿
作者: liushuaiwei1993    时间: 2021-5-12 15:03
我曹开眼了,长见识了,我曹
作者: yzsb9999    时间: 2021-10-14 12:02
真的是疯狂
作者: daiim    时间: 2021-10-14 20:36
没见识过 涨这知识了
作者: liyuhou2    时间: 2021-10-29 01:46
有的女生就喜欢这样 才刺激
作者: spingjiang    时间: 2021-11-3 14:13
难得一见的潮吹大会
作者: 急需蹂躏    时间: 2021-11-3 21:24
神片,太生猛了
作者: slfslfslf13    时间: 2021-11-4 13:35
难得一见的潮吹大会
作者: xb2202261309287    时间: 2022-2-28 11:16
没见过,厉害了,怎么做到喷射一跳直线了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://incap2.quba58.bar/) Powered by Discuz! X3.2