杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

小骚妻说要分享淫照,想看大家刺激淫荡的评论。。。

查看数: 2728 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-8 23:39

正文摘要:

本帖最后由 小sao妻 于 2023-8-8 23:41 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');i ...

闪电飞机 发表于 2023-8-9 08:18:11
我就不会贴这个水贴!买了好几张都浪费了!
对于这种天生就是埃肏的主儿没啥好说的,大力肏她就完了!越肏她越骚
kanyuhui 发表于 2023-8-25 09:50:39
那天,看到你老公把你捆绑着,我挺喜欢的,就和你老公商量能不能玩玩,你老公一听,挺刺激的,就想看看你让邻居玩的表现,就给你戴上眼罩,告诉你玩个游戏,你痛快的答应了,你老公先用羽毛给你全身洗刷一遍,让你欲火焚身,然后开门把我放进屋里,让我调戏你,你老公在旁边问你舒服吗,你回答舒服,你老公告诉你,给你找别人玩喜欢吗,你扭捏的不回答,他告诉你现在正在正在被邻居摸,摸你的奶头,吃你的奶,趴在你身上肏你的屄,你感觉不对,老公说话,趴在身上吃奶的是谁,你老公把你的眼罩拿掉,你看到我在肏你,你老公在旁边看着,你被吓得一激灵,顿时身体一阵痉挛,高潮了。我在你的身上不紧不慢的继续肏着你,你目不转睛的看着我,看到我比你老公精装的身体,高兴坏了,嘴里叫着,弟弟、弟弟,你肏的我好舒服,我要你天天来,行吗老公,你老公点头答应了,他发现你又恢复了新婚时的激情,抵死的缠绵,抱着邻居的我浪叫着,呻吟着,抚摸着,纠缠着。直到我也泄了身子,你老公接这也趴在你身上肏起来,你为你老公的大方而骄傲,所以,你对你老公的牺牲而自豪,所以,你就尽心尽力的满足你老公的变态欲望。
fxr456852 发表于 2023-8-24 15:43:45
骚逼调教得不错
ntzxcg 发表于 2023-8-22 03:23:34
说真的,主要是你老婆长得好看,让这一帖里男人们骚动得不行。其实,他们都是动物性的单纯想日你老婆,想把精液射进去,这太庸俗了。我就不同,我只想单纯的与你老婆一起研究一下男女生理上的不同,比如性器官的特征啊、摩插力、男人多久射精与女方的香味松紧度和情绪表达方式正相关、精液在你老婆骚逼里多久会融化等等学术问题。

嗯,还是我比较文雅,欢迎与你老婆进行性知识探讨交流与实验,共创美好新世界。谢谢
纯情小处男1997 发表于 2023-8-16 17:48:09
得此骚妻,楼主真性福!给你一千块,让这骚货也来伺候伺候小弟,只要还有一口气就往死里干,让她下不了床
后入顶花心 发表于 2023-8-16 12:48:37
哥们,把你老婆借我玩两天,我带她用她的骚屄去给高中处男破处
小鲜肉大棒子 发表于 2023-8-16 08:00:09
真够骚的,一张照片都可以撸一次了,射了这么多不能灌进小淫穴真的浪费了!
浅夏晴初 发表于 2023-8-15 21:34:10
身材真棒 开发的好 粉嫩骚穴 真想插进去 极致骚妻啊
tailiuliu2 发表于 2023-8-14 18:00:19
感觉屄屄很嫩,但毛多杂乱,可以修理一下或者白虎
本色石头 发表于 2023-8-14 00:23:19
修长性感的玉腿写满了诱惑的文字,看的仔细了,感觉很有味道。
bjshtj123 发表于 2023-8-13 23:53:25
散发着令人无法抗拒的魅力,宛如人间极品,令人陶醉
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-21 16:33

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验