杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【初夜伏兵】【短篇】【作者:色娘】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【初夜伏兵】【短篇】【作者:色娘】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
伏兵是做销售的,才二十七岁就升上了大区经理的位置。倒不是他多能言善辩、巧舌如簧,只是他比很多同行看上去都更诚恳。单身的他倒也不是真的目高于顶,只是忙得抽不出空。恋爱和结婚是个大项目,如果女人和钱现在只能挑一样,那么他只能挑钱。毕竟一个钻石王老五,是魅力十足的;而一个要养家的穷光蛋,是没有安全感的。

《舞娘的初夜》

北方的冬季,总是南方人无法想像的严酷。凛冽的西北风卷着鹅毛大小的雪片落在人的脸上,犹如刀割。路上的行人都裹得木乃伊一般,如同行尸走肉。如果在路灯下种上一株豌豆射手,那么夜归的人们,很可能几步之内就失去他们的一截小臂。

此刻的伏兵,却高调地只披一件羊绒大衣,扣都懒得扣,脸色红扑扑地,走得轻快。其实,他不比别人抗冻,只是和客户两瓶五粮液下去,浑身发热;签了一注大单,心头也热。所住的酒店又不远,就乘着酒劲,走了起来。

“妈,你放心吧!我一个人在家过周末行的!”

“我知道了,你学生会给你送东西,我开门就是。”

“小雪也爱你~圣诞快乐!”

好清脆的一个女声,伏兵喜欢爽朗的女子,太期期艾艾的,反而提不起兴趣,就循声去看:好个小妞!简直是雪地里的牝鹿。头上戴了一个白毛毛的耳包,身上穿着一件短款的羽绒服,露出一双修长的大腿,在牛仔裤的包裹下伸进雪地靴中。一举一动都那么优雅,青春逼人。

伏兵跟着她走进一个高档社区,保安设施严密。这姑娘毫无戒备心地走进了自己一楼的家,随手关上了大门。伏兵一路都只看到了她的背影,没见过她的脸,却觉得浑身燥热,无法压抑。知道自己带了酒,伏兵深吸了一口冷空气,抽了一支烟。本以为能平息,但是邪恶的念头就好像他的使命,不停召唤。

“我只是路过此地,后天便走,有什么可怕的!”伏兵猛踩烟头,关了自己手机。

“叮咚~”

“谁?”正是那个清脆的女生。

“小雪吗?我给你妈妈送东西的来的!”伏兵的普通话相当流利。

可怜的姑娘心中毫不起疑,径直打开了门,直到看到了毫不像学生的伏兵,才是一愣,但已然太晚了。伏兵182cm、80kg的身材,让她这样一个柔弱的姑娘,毫无还手之力。伏兵想也不想,一步冲上去捂住她的嘴,一回脚,就踢上了大门。

近在咫尺,伏兵不得不赞叹:这姑娘太美了,集北方人高挑丰满的身材和南方人白皙细腻的皮肤于一身。伏兵嘴里的酒气和烟味凝结在一起,熏得姑娘直反胃。对伏兵又踢又挠,还张嘴企图咬。伏兵吃痛,一脚踹在了小妞儿的肚子上,疼得这姑娘在地上直滚。伏兵还不满意,抓起她一头乌黑的长发,就朝墙角撞去。姑娘顿时就昏了过去。

伏兵抓住这个机会,大模大样地把她的家看了一遍,打开电视机,掐断所有电话线,手机扔进鱼缸,开了阳台一面的窗子,以备逃跑。一切收拾妥当才回来看这姑娘:漆黑的一头秀发,又直又亮;浓郁的一弯眉毛,又黑又俏;鼻骨英挺传神,小嘴丰满圆润。

几下扯开她身上的睡袍,一副绝美的女体,映入眼帘。迷人的锁骨若隐若现,36D的乳房随波逐流,在外力的揉捏下,可以变成任意的形状,却又能马上恢复挺翘?23寸的细腰下是两条匀称的美腿,粗粗一看,这种身材,做模特也绰绰有余。再看这粉红色卧室中的大照片,伏兵恍然大悟:这姑娘是学跳舞的!

伏兵看着地上昏迷的小白兔,拾起自己的羊绒大衣,上面还有厚厚的雪花没完全融化,就拿起大衣,裹住姑娘,抱进了她粉色的闺房!

姑娘温热的身体一沾冰冷的雪片,每一个细胞都敏感起来,人自然也清醒了。想要挣扎,却一丝力气也没有,只觉得头疼的厉害。

“有男朋友吗?”伏兵那自己的胸膛在姑娘勃起的乳头上直蹭,慢慢的连乳晕也挺立起来,整个乳房又涨大一圈!

“流氓!我要告你,让你坐一辈子牢!”

“哈哈!那我就告诉监狱里的哥们,谁出来都得跟你打一炮!”伏兵抓起大衣摆上的雪,攥成雪团,就往她身下噻。受到刺激的阴道,好像掉进了冰窟窿,难过得眼泪和淫水一起流了出来。收了刺激的冰冷的阴道里,一股温热的淫水让她格外清醒,融化了雪团也消弭的自尊:面对一个强奸犯,她竟然湿了。

让小雪深悔的,还有自己几次拒绝了男朋友的求欢。虽然他们从高中时代就很要好,可是她心里却总有若有所失,或者是不曾心中波澜澎湃?可是,眼下,却要如此屈辱的失去初夜。想到这一节,拼命用手去扯身下的床单。

伏兵用大鸡巴挑开她的粉嫩的阴唇,片刻之前,它们还重门迭户,锁闭幽深。

“以后,我就是你男朋友了!”说着,伏兵双手握住她的小腰,一鼓作气插了进去。也顾不上享受,就忘乎所以地做起了活塞运动。也不知道插了多少下,伏兵就腰眼一麻,两眼一黑,扑倒在她的身上。

伏兵再醒来,已经过了半个多小时,高潮后的小憩,让他酒醒大半,心中也悔了上来。毕竟真是犯法呀,要坐牢的!

再看身下的美人肉床,被他压着,气息都艰难,眼泪哭湿了大半个枕头。真是一身冷汗!

“别哭了,是我不好,喝了酒!”

“我要告你!”美女还是不依不饶,任谁这样失了处女,都等于毁了一生。

伏兵也是技穷,讪讪的:“谁让你太会勾引人了!”

“我什么时候勾引你了?我都不认识你!”

“那你长这些东西做什么?”说着,伏兵在她的胸臀上不停抚摸:“不是为了勾引男人?你长得这么漂亮干嘛?”

见这姑娘气得一时语塞,小脸羞得红扑扑的,伏兵计上心来,吻在她的唇上:“我真的喜欢你的!”抱起姑娘就走到了客厅里。

阳台上被伏兵打开了窗子,一袋小黄瓜都冻成了冰棍。伏兵选了一根光滑的,涂上些从她阴道口流出的精液,就直勾勾塞进了屁眼儿里。姑娘疼得全身僵硬,伏兵趁机咬着她的耳垂说:“再让我干你一次,你要真不喜欢,我就自首!”

还不等她发表意见,就迫切地插入了。插进去才发现,这姑娘里边有如羊肠小道,九曲十八弯,皱襞穴口吸得他飘飘欲仙。刚才酒醉,不顾一切地狂插了处女,实在暴殄天物。

“这妞儿真不错!”伏兵心里想,却顾不上享受。保平安无事,才是心头计!于是,双手齐下功夫,把一对娇媚的乳房,抓得狼藉斑斑。

小雪屁眼里有一根冰冷的黄瓜,阴道里却是一根火红的烧火棍,双管齐下,就是久经沙场的熟女,也未必消受得起!没多一会儿,小雪的意志力就流失了,不知不觉用美腿盘住了伏兵。

“喜欢吧!”伏兵狠狠一插。

“嗯~”她好像没有听到他的话。

“喜不喜欢我干你?”又是全力一刺。

“嘤~”

伏兵发狠,拿着龟头快速反复冲刺她的穴口。姑娘的桃花源本就紧窄,屡次被硕大的龟头撑开,整个人都疯狂起来:“喜欢~干我!”浑身战抖,指甲几乎抓破了伏兵后背。

伏兵此刻好像跑了十公里一般,人也兴奋到了极点,岩浆喷涌而出。

匆匆安抚一下高潮的少女,看她沉沉睡去,伏兵急忙穿衣离去,天就要亮了。

黎明前的夜,格外黑,格外冷。偶然跟人擦肩而过,伏兵都忍不住颤栗——射精般的快感和逃亡的刺激。这样的感觉,有一种极乐的味道,他知道,他忘不掉。

下集预告:《美妙的软卧》

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

4万

1万

Level 14

精彩 刺激

Level 7

我看完了,。确实还可以
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

强奸啊。如果都像小雪那样通情达理的话就没有强奸犯了。

Level 0

好像没排好版,有点乱呀!

Level 3

花间派

回 楼主(mnruyun) 的帖子

个人觉得这文章口味有点小重
做爱

Level 0

顶 还行吧···
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励